季節の逸品 8月1日~

  • ①炙り鱧のしゃぶしゃぶ1280円
  • ②鱧のすき鍋980円
  • ③鱧のグラタン880円
  • ④揚鱧のアスパラ巻950円
  • ⑤鱧の棒寿司(三貫)900円
  • ⑥やりいかサラダ850円
  • ⑦泉州茄子の浅漬け780円
  • ⑧鱧子と里芋の煮こごり480円
  • ⑨季節の前菜籠仕立て(冬瓜と海老そぼろあん掛け・白胡麻クリーム豆腐ブロッコリーソース掛け・つるむらさきと錦糸瓜のお浸し・鱧子と里芋の煮こごり・夏鴨ロースみどり酢掛け・鱧の南蛮漬け・南瓜饅頭)1280円
  • ⑩和牛の朴葉焼き1200円
  • ⑪厚切りローストビーフ1280円

逸品

  • 網焼きたらば蟹1,980円
  • 天ぷら盛り合わせ(6種)850円
  • いかシューマイ680円
  • いかわた宝烙焼き680円
  • 白胡麻クリーム豆腐480円
  • 房州さんが焼き580円
  • 生ダコの唐揚げ580円
  • お新香盛り合わせ680円
  • チーズポテト680円
  • 特製さつま揚げ680円
  • 蟹クリームコロッケ750円
  • 合鴨コリコリつくね850円
  • 本日のカルパッチョ980円
  • 海鮮サラダ ※魚の種類は季節によって変わります。980円
  • 炙りさば寿司950円
  • まぐろ・穴子握り寿司(六貫)1,900円
  • まぐろ赤身握り寿司(六貫)1,580円
  • まぐろ中とろ握り寿司(六貫)2,680円
  • 特選にぎり寿司(十貫)2,880円
  • 鯛茶漬け800円
  • ご飯250円
きじま 無料送迎バス

全店舗、10名様以上のご利用で無料送迎バスをご利用いただけます。

事前のご予約でお花のプレゼントや、記念撮影などのサービスがございます。

サプライズのお手伝いも喜んで承りますので、お気軽にお問い合わせください。

各店舗へのお問い合わせ