季節の逸品 1月5日~

  • ①寒ぶりしゃぶしゃぶ1,080円
  • ②ごまふぐ鍋880円
  • ③和牛の朴葉焼き1,200円
  • ④あん肝ポン酢580円
  • ⑤ふぐひれ酒680円
  • ⑥とらふぐアラの唐揚げ1,580円
  • ⑦とらふぐ皮の煮こごり380円
  • ⑧寒ぶりたたきポン酢780円
  • ⑨季節の前菜籠仕立て(ずわい蟹の手まり寿司・天然海老と蟹しんじょうの南蛮漬け・白胡麻クリーム・とらふぐ皮の煮こごり・里芋とたこのやわらか煮・菜の花と舞茸のお浸し)1,280円
  • ⑩とらふぐ鍋一人前3,200円※二人前よりご注文承ります
  • ⑪とらふぐ刺身・小皿2,280円

逸品

  • 網焼きたらば蟹1,980円
  • 天ぷら盛り合わせ(6種)850円
  • いかシューマイ680円
  • いかわた宝烙焼き680円
  • 白胡麻クリーム豆腐480円
  • 房州さんが焼き580円
  • 生ダコの唐揚げ580円
  • お新香盛り合わせ680円
  • チーズポテト680円
  • 特製さつま揚げ680円
  • 蟹クリームコロッケ750円
  • 合鴨コリコリつくね850円
  • 本日のカルパッチョ980円
  • 海鮮サラダ ※魚の種類は季節によって変わります。980円
  • 炙りさば寿司950円
  • まぐろ・穴子握り寿司(六貫)1,900円
  • まぐろ赤身握り寿司(六貫)1,580円
  • まぐろ中とろ握り寿司(六貫)2,680円
  • 特選にぎり寿司(十貫)2,880円
  • 鯛茶漬け800円
  • ご飯250円
きじま 無料送迎バス

全店舗、10名様以上のご利用で無料送迎バスをご利用いただけます。

事前のご予約でお花のプレゼントや、記念撮影などのサービスがございます。

サプライズのお手伝いも喜んで承りますので、お気軽にお問い合わせください。

各店舗へのお問い合わせ