2020年07月22日(水)

きじまの取り組みがメディアで紹介されました

きじまが取り組んでいる
「食に対しての安心・安全」への取り組みがメディアで紹介をされました。 

ご興味がございます方は掲載された記事を是非ご覧ください。

今後も随時更新を行ってまいります。

メディア紹介一覧 ※新着順


WWF スタッフ ブログで ・2020年7月21日
『日本初! FSC®プロジェクト認証のレストラン「きじま」』
きじま みなとみらい店が紹介されました。

ブログ詳細はこちらからご覧ください。


2020.07.03 ヨコハマ経済新聞に
『北仲ブリック&ホワイトに日本料理店「きじま」
サステナブルに注力』
できじまみなとみらい店が
紹介されました。

記事の詳細はこちらからご覧ください。


みなと新聞 ・2020年7月8日号に
『きじまが宅配サービス・神奈川県和食料理店 おうちごはんに会席』
きじまのお届け会席が紹介されました。


2020.07.03 ヨコハマ経済新聞に
『北仲ブリック&ホワイトに日本料理店「きじま」
サステナブルに注力』
できじまみなとみらい店が
紹介されました。

記事の詳細はこちらからご覧ください。


サステナブル・ブランドジャパンで
『和食で初めての「海のエコラベル」取得した外食チェーンの取り組みとは』で紹介されました。

記事の詳細はこちらからご覧ください。


水産タイムス・2020年1月1日号に
『きじま SDGsの理念に共感・人生の節目にふさわしい食事を』で紹介されました。


日経MJ・2019年9月25日号
『業務改善でムダも削減 和食店キシマに学ぶSDGs』で紹介されました。

記事はこちらからご覧頂けます。


水産タイムス・2019年9月16日号に
『和食店で認証水産物提供 キシマ』で紹介されました。


みなと新聞・2019年9月12日号に
『和食店初のASCメニュー キシマが神奈川6店舗で提供』で紹介されました。