2019年11月04日(月)

季節のお料理ご案内・11/5〜

11月5日~の季節のお料理のご案内

季節のおすすめ・お昼の御膳

季節の御膳「暦」(こよみ)2,580円(税抜)

冬の「暦」は、旬のお寿司と金ごまの香り豊かなお出汁で仕立てたコクのあるピリ辛なお味の温かい煮麺がお楽しみ頂けます。

・季節の小鉢2種・平飼い有精卵のふぐ白子入り茶碗蒸し
・季節野菜の天ぷら・金ごまピリ辛煮麺・旬のにぎり寿司(五貫)

●季節の九升料理「四季彩御膳」(しきさいごぜん)2,850円(税抜)

季節の美味しさをお楽しみ頂くお昼の九升会席「四季彩御膳」(しきさいごぜん)

・季節の九升料理(季節によってお内容が変わります。)
・季節のお鍋(季節によってお内容が変わります。)
・季節の炊き込み御飯(季節によって内容が変わります。)★プラス300円(税抜)で旬のにぎり寿司(四貫)にご変更できます。
・お吸い物・香の物・季節のデザート

夜の会席膳

●いろどり会席膳  3,580円(税抜)

季節の素材を盛り込んだ華やかな九升料理がお楽しみ頂けます。

夜の会席膳・いろどり会席膳
15品・季節の九升料理(季節によってお内容が変わります。)
・お造り三点盛り
・季節のお鍋(季節によってお内容が変わります。)
・季節の炊き込み御飯(季節によってお内容が変わります。)★プラス300円(税抜)で旬のにぎり寿司(四貫)にご変更できます。
・お吸い物・香の物
・季節のデザート(季節によってお内容が変わります。)

夜の逸品料理

・とらふぐの唐揚げ 1580円(税抜)
とらふぐ薄造り(一人前) 2,280円(税抜)
とらふぐ皮の煮こごり 580円(税抜)
ふぐひれ酒 780円(税抜)
追い酒450円(税抜)
ごまふぐたたきポン酢 880円(税抜)
自家製あん肝ポン酢 720円(税抜)
館ヶ森高原豚バラ肉のふろふき鍋 850円(税抜)
松永牛の和風ローストビーフ 1280円(税抜)
松永牛の朴葉焼き 1200円(税抜)
季節の前菜籠仕立て 1280円(税抜)