2019年12月27日(金)

2020年春 新店オープンにむけ 中途社員・パート・アルバイトさん 募集します!

2020年春、みなとみらいに新しい「きじま」が誕生します!

これまでのきじまのノウハウが詰まった新たな旗艦店として、
オーガニック食材と無添加の調味料、MSC/ASC認証のサステナブル・シーフード、
アニマルウェルフェア準拠の畜産物や平飼い玉子などの持続可能な食材を使い、
お客様に安心できる本物の美味しさと和食の素晴らしさを体験していただく店舗です。

きじまが長年活魚を扱ってきたノウハウから
様々な活魚鮮魚の調理に携わることが出来るところが大きな魅力のひとつです。

オープニングスタッフとしての募集ですが、
オープンまでのあいだきじま各店にてトレーニングを兼ねて仕事をしていただき、
自信を持って新店オープンを迎えられるよう経験を積んでいただきます。

中途社員採用について詳しくはこちら

パート・アルバイトについて詳しくはこちら