季節の逸品 11月5日~

  • とらふぐの唐揚げ1580円
  • とらふぐ薄造り(一人前)2280円
  • とらふぐ皮の煮こごり580円
  • ふぐひれ酒780円
  • 追い酒450円
  • ごまふぐたたきポン酢880円
  • 自家製あん肝ポン酢720円
  • 館ヶ森高原豚バラ肉のふろふき鍋850円
  • 松永牛の朴葉焼き1,200円
  • 松永牛のローストビーフ1,280円
  • 季節の前菜籠仕立て(季節の小鉢七品)1,280円

逸品

  • 網焼きたらば蟹お一人様・2,380円
  • 天ぷら盛り合わせ(6種)980円
  • いかわた宝烙焼き830円
  • 有機黒胡麻クリーム豆腐480円
  • 生蛸の唐揚げ680円
  • お新香盛り合わせ680円
  • きじまポテト(二個)580円
  • 手作りコリコリつくね850円
  • 本日のカルパッチョ980円
  • 炙りさば寿司950円
  • まぐろ赤身握り寿司(六貫)1,580円
  • まぐろとろ握り寿司(六貫)2,680円
  • 旬の盛り込みにぎり寿司(十貫)2,580円
  • 旬のうお茶漬け(特製胡麻だれ)800円
  • ご飯250円