季節の逸品 9月4日~

  • ①松茸にぎり(三貫)580円
  • ②松茸と秋鱧の土瓶蒸し880円
  • ③松茸と秋鱧のすき鍋980円
  • ④松茸と小松菜のお浸し780円
  • ⑤揚げ鱧マヨネース和え850円
  • ⑥秋の天ぷら(松茸・舞茸・えのき茸・無花果・さつま芋・銀杏・はじかみ・人参)850円
  • ⑦ふぐ白子と栗のグラタン850円
  • ⑧秋刀魚の南蛮漬け580円
  • ⑨和牛朴葉焼き1,200円
  • ⑩季節の前菜籠仕立て(小松菜と白舞茸のお浸し・海老の菊花寄せ・白胡麻クリームマロンクリーム掛け・天然海老のサラダ・秋刀魚のお刺身・帆立となますの酢の物)1,280円
  • ⑪秋刀魚の押し寿司(三貫)580円

逸品

  • 網焼きたらば蟹1,980円
  • 天ぷら盛り合わせ(6種)850円
  • いかシューマイ680円
  • いかわた宝烙焼き680円
  • 白胡麻クリーム豆腐480円
  • 房州さんが焼き580円
  • 生ダコの唐揚げ580円
  • お新香盛り合わせ680円
  • チーズポテト680円
  • 特製さつま揚げ680円
  • 蟹クリームコロッケ750円
  • 合鴨コリコリつくね850円
  • 本日のカルパッチョ980円
  • 海鮮サラダ ※魚の種類は季節によって変わります。980円
  • 炙りさば寿司950円
  • まぐろ・穴子握り寿司(六貫)1,900円
  • まぐろ赤身握り寿司(六貫)1,580円
  • まぐろ中とろ握り寿司(六貫)2,680円
  • 特選にぎり寿司(十貫)2,880円
  • 鯛茶漬け800円
  • ご飯250円
きじま 無料送迎バス

全店舗、10名様以上のご利用で無料送迎バスをご利用いただけます。

事前のご予約でお花のプレゼントや、記念撮影などのサービスがございます。

サプライズのお手伝いも喜んで承りますので、お気軽にお問い合わせください。

各店舗へのお問い合わせ