6月1日〜会席料理「潮」うしお


価格お一人様 7,000円


おしながき 全10品

  • 季節の前菜三種
  • ・海幸盛(◆)(四名様よりいかの姿造りが盛り込まれます)
  • ・炙り鱧(はも)のすき鍋 特製鱧出汁
  • ・松永牛のローストビーフ 和風ソース
  • ・鱧(はも)のアスパラ巻き揚げ
  • ・旬のにぎり寿司四貫(◆)
  • ・お吸い物
  • ・季節のデザート

お料理について

季節のお鍋と季節の肉料理がお楽しみ頂ける会席料理です。
※二名様よりご注文承ります。
※「潮」の「海幸盛」は四名様より「いかの姿造り」二名様より「魚の姿造り」が盛り込まれますが、二名様、お一人+1,000円(税抜)で、三名様、お一人+500円(税抜)で「いかの姿造り」に変更できます。
※天候により、いかの入荷のない場合は他の魚になる事がございますので予めご了承ください。
※写真の海幸盛は四名様盛りとなります。
(◆)マークのついているメニューで使用されている赤身まぐろ(メバチまぐろ)はすべてMSC(海洋管理協議会)認証を取得した持続可能な漁業で獲られた水産物です。www.msc.org/jp