2020年度新卒 募集要項&エントリー (終了致しました)

募集要項

募集職種 ・調理スタッフ
・ホールスタッフ
諸手当 ・資格手当 ・役職手当 ・交通費支給
給 与 ・大学・専門卒
23万6,901円~

・高校卒(総合職)
23万5,563円~

・高校卒(一般職)
21万6,554円~
昇 給 昇級考察 年2回
賞 与 年2回
休日休暇 ・月8日休暇 ・慶弔休暇 ・夏期休暇 ・冬季休暇
福利厚生 ・社宅借り上げ制度 ・育休制度 ・親和一致会(社員旅行)など
詳しくはこちら
勤務地 ・川崎市 ・横浜市
勤務時間 9:00~23:00の間でシフト制
教育制度 ・新人研修 ・理念研修 ・調理研修 ・衛生研修 ・コーチング研修 ・接客研修 ・ふぐ免許取得研修
詳しくはこちら
提出書類 ・履歴書(写真貼付 ・成績証明書 ・卒業(見込)証明書
選考方法 会社説明会に必ず参加をお願い致します。

筆記試験

一次面接

二次面接

2020年度新卒 会社説明

全て終了致しました。