社員インタビュー

小関翔太

小関翔太

  • 2015年入社
  • きじま東戸塚店勤務
  • 調理担当

スタッフ全員で協力し、助け合う。もうひとつの家族のような場所です。

インタビュー

小関翔太

入社の動機は?
美味しい物で、多くの人に喜びを提供できる会社だと感じたからです。
働いている中で大切にしている事は?
常にお客様がどのように感じられるのか、お客様目線を忘れずに仕事をしています。
あなたにとってキシマとは?
ひとつの目的に向かって皆で協力していくので絆で繋がった、もうひとつの家族です。
メッセージ
キシマは、スタッフ同士が助け合っていくので、独りぼっちにはさせない、とてもあたたかい会社。私たちと夢を一緒に目指しましょう!
浅野敬一

浅野敬一

  • 2012年入社
  • うお三昧勤務
  • 調理担当

入社時には何も出来なかった。今では綺麗に魚をさばきます!

インタビュー

staff-icon-04

入社の動機は?
合同説明会の時一番明るく元気な会社だったから決めました。
キシマに入社して自分に成長を感じた事
入社したときは、包丁を握ったこともありませんでした。しかし今では、お寿司を握ったり魚をさばいたりすることができる様になりました。それから、お客様の事を考えて行動できる様になりました。熱い物は熱いうちに、冷たい物は冷たいうちに、お客様に一番美味しい状態で召し上がって頂ける為に、どのようにしたらよいかと考えて行動できる様になりました。
あなたにとってキシマとは?
仕事だけでなく、人として成長する上でなくてはならない大切な場所です。
メッセージ
自分も社会人になったときはとても不安でした。でもキシマの先輩方が仕事だけではなく、私生活の面でも助けてくれました。今度は、自分が入社した皆さんに教えていきます。だから安心して一緒に働きましょう。